您现在的位置:首页 > 高区新闻>时政要闻
时政要闻
高区2家企业被认定为首批技术先进型服务企业
来源:    点击率:149
近日,威海市技术先进型服务企业认定办公室公布了首批认定的技术先进型服务企业名单,高区企业威海光远文化传播股份有限公司、威海纺织集团进出口有限责任公司榜上有名,全市首批共6家企业获认定。

   2016年11月,国家财政部、税务总局、商务部、科技部、发改委五部委联合下发《关于在服务贸易创新发展试点地区推广技术先进型服务企业所得税优惠政策的通知》,威海市成为全国15个新增服务贸易创新发展试点地区之一。2017年6月,市科技局联合市商务局、财政局、国税局、地税局、发改委出台《威海市技术先进型服务企业认定管理办法》,并下发通知,组织开展威海市技术先进型服务企业认定工作。据悉,经认定的技术先进型服务企业,可享受减按15%的税率征收企业所得税和准予在计算应纳税所得额时扣除不超过工资薪金总额8%的职工教育经费支出(超过部分准予在以后纳税年度结转扣除)优惠政策。

 
(高区新闻宣传中心提供)

网站许可证号: 鲁ICP备05035979号 建议用IE6.0以上版本,800*600以上分辨率浏览
主管单位:威海火炬高技术产业开发区管理委员会
网站纠错电话:86-0631-5629193
地址:威海市文化西路288号高新大厦 E-mail:webmaster@whctp.gov.cn 管理员登录