您现在的位置:首页 > 高区新闻>基层播报
基层播报
[田和街道] 微粒公益增添新成员 爱心奉献不停步
来源:    点击率:142
10月11日,青岛银行高区支行正式加盟田和街道微粒公益志愿服务项目,成为微粒公益第14家爱心单位。
    当天,在青岛银行高区支行一楼大厅,举行了简短的授牌仪式。青岛银行高区支行相关负责人表示,田和街道从公益角度出发成立的微粒公益志愿服务项目,非常契合青岛银行奉献社会、服务民生的发展理念,为此青岛银行积极加入,希望能为田和辖区的弱势群体、困难家庭尽一份微薄之力。
    青岛银行高区支行加盟微粒公益,首次认购了微粒公益爱心餐、医疗卡、微粒福袋等项目共1200元。当天下午,青岛银行与田和街道、田东社区的工作人员一同走进辖区两户困难家庭,送上了爱心卡。
    “非常感谢青岛银行和田和街道,你们的帮助我会记在心里。”受助困难居民充满感激地说。居民张玉见因为疾病无法用语言表达谢意,他用肢体动作表示了自己的感恩之情。
    据了解,田和街道微粒公益项目当前已吸纳爱心单位14家,捐款超过1.5万元,提供的爱心餐、爱心医疗卡、微粒福袋、微粒寿桃等爱心产品正惠及辖区有困难的群体,为他们提供切实有效的帮助。
(高区新闻宣传中心提供)

网站许可证号: 鲁ICP备05035979号 建议用IE6.0以上版本,800*600以上分辨率浏览
主管单位:威海火炬高技术产业开发区管理委员会
网站纠错电话:86-0631-5629193
地址:威海市文化西路288号高新大厦 E-mail:webmaster@whctp.gov.cn 管理员登录