您现在的位置:首页 > 高区新闻>时政要闻
时政要闻
区领导参加组织部知“灯塔”、学“灯塔”、用“灯塔”主题党日活动
来源:    点击率:191
9月29日下午,区工委组织部开展知“灯塔”、学“灯塔”、用“灯塔”主题党日活动,组织全体党员干部学习观看宣传片,并交流发言。区党工委委员、组织部部长孙旭勃参加活动并讲话。
 

   会上,全体党员干部观看了“灯塔—党建在线”宣传片,充分认识了建设“灯塔—党建在线”综合管理服务平台的重大意义,认真学习了管理服务平台的使用方法,充分交流了学习心得。

   孙旭勃指出,“灯塔—党建在线”综合管理服务平台是全省党建宣传新阵地、工作交流新平台、教育管理新载体、凝聚力量新渠道、信息收集新方式、数据分析新手段,对线上线下推进基层党建工作、干部工作和人才工作,实现党的建设在线化、数据化有重要意义。全体党员干部要知“灯塔”、学“灯塔”、用“灯塔”,熟练使用“灯塔—党建在线”综合管理服务平台。机关党支部要认真组织好平台的推广应用工作,积极营造浓厚的宣传氛围,指导全体党员做好“山东e支部”开通、党员网上注册、“灯塔党建在线”微信公众号关注和客户端下载安装等工作,把平台使用与日常党员教育管理、“三会一课”组织生活、主题党日等结合起来,真正做好深知“灯塔”、细学“灯塔”、活用“灯塔”。
 


 
(高区新闻宣传中心提供)

网站许可证号: 鲁ICP备05035979号 建议用IE6.0以上版本,800*600以上分辨率浏览
主管单位:威海火炬高技术产业开发区管理委员会
网站纠错电话:86-0631-5629193
地址:威海市文化西路288号高新大厦 E-mail:webmaster@whctp.gov.cn 管理员登录