您现在的位置:首页 > 高区新闻>部门动态
部门动态
[经发局] 高区开展“互联网支付进农村”专题讲座
来源:    点击率:668
按照区精准扶贫工作要求,为提升贫困村信息化水平,加大信息化扶贫力度,助推贫困对象脱贫致富,近日,高区经济发展局邀请威海致远网络科技有限公司专家来到初村镇马石泊村开展“互联网支付进农村”专题讲座。

   活动中,专家就互联网移动支付、二维码支付等4个方面的内容进行了生动讲解。讲座中还为参加活动的村民发放了学习教材。本次活动村民参与积极性高、反映热烈,讲座切实提升了与会村民的信息化水平和意识,收到良好效果。
 


 


 
(高区新闻宣传中心提供)

网站许可证号: 鲁ICP备05035979号 建议用IE6.0以上版本,800*600以上分辨率浏览
主管单位:威海火炬高技术产业开发区管理委员会
网站纠错电话:86-0631-5629193
地址:威海市文化西路288号高新大厦 E-mail:webmaster@whctp.gov.cn 管理员登录