您现在的位置:首页 > 高区新闻>部门动态
部门动态
[财政局] 高区政府采购转变工作作风提高工作效率
来源:    点击率:481
下半年伊始,区内工程项目采购进入高峰期,并且受季节影响,项目时间要求紧迫。为保证在最短的时间内完成采购,高区采购办创新管理,主动服务,优化采购流程,保证工程项目采购“无缝、加速”实施。

   财政采购工作人员提前深入建设部门,与用户单位面对面进行采购项目前期沟通,准备好采购公告、文件,采购计划下达当日即挂网公告。提高工程项目小额零星采购的限额标准,由原来的10万元提高至30万元,限额以下的工程项目建设单位自行采购,提高自主性和效率。适当缩短紧急采购项目的公告时间,按法规规定的最短时间执行。从内部管理入手,加强学习,人人都掌握采购工作流程,保证流程不缺位,缩短审核时间。
 
(高区新闻宣传中心提供)

网站许可证号: 鲁ICP备05035979号 建议用IE6.0以上版本,800*600以上分辨率浏览
主管单位:威海火炬高技术产业开发区管理委员会
网站纠错电话:86-0631-5629193
地址:威海市文化西路288号高新大厦 E-mail:webmaster@whctp.gov.cn 管理员登录