当前位置:
首页
>> 动态 >> 时政要闻
王书坚来高新区调研


发布日期:2021-09-16 14:45 访问次数: 信息来源:高区党政办公室 字号:[ ]


9月14号,省委常委、常务副省长王书坚率调研组来高新区调研经济社会发展等各项工作。市领导张海波、周永迪,区领导刘伟、张强参加活动。




调研组一行先后来到威高集团、捷普公司,察看企业生产经营情况,听取技术工艺、产品优势、市场前景等汇报,询问企业还有哪些困难需要帮助解决,鼓励企业加强科技研发投入,突破更多“卡脖子”技术,从激烈市场竞争中脱颖而出。

王书坚对我市经济社会等各领域发展成就给予充分肯定。他指出,威海区位优势得天独厚,自然环境优越,经济外向度高,发展潜力巨大。要提高城市发展的硬实力,培育一批龙头企业,强化项目招引建设,带动产业转型升级,营造“众木成林”的良好产业生态。要优化城市发展的软环境,依托千里海岸线等自然资源,高水平完善配套设施,高标准打造市场化、法治化、国际化营商环境,为群众、企业带来充盈幸福感。要牢牢守住安全生产和生态环境保护两条底线,织牢织密疫情防控网,以完善健全的制度确保各项工作平稳有序进行,为全省经济社会高质量发展作出威海贡献。(刘少杰)








打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统