当前位置:
首页
>> 动态 >> 部门动态
[建设局] 高新区“初心融聚,善益万家”志愿服务基地揭牌


发布日期:2021-06-08 08:57 访问次数: 信息来源:高区党政办公室 字号:[ ]


为庆祝中国共产党百年华诞,深入推进党建引领红色物业,践行好红色物业打通小区“最后一百米”,6月6日,高新区党群工作部、建设局、物业行业党总支联合各镇街,组织社区、物业服务企业及企业志愿者200余人开展“初心融聚,善益万家”红色物业志愿服务活动。



仪式上,高新区“初心融聚,善益万家”志愿服务基地正式揭牌,公益、医疗、康药、养老、文旅、健身六个方面11支党员志愿者队伍庄重地接过授旗,标志着志愿服务队正式加入到红色物业中来,成为我区红色物业建设强有力的生力军。




启动仪式结束后,广场上各种活动如火如荼地展开,健康医疗检测、专家问诊、义工助老、文化旅游、科学健身、歌舞节目等各种活动吸引居民踊跃参与,现场一片热闹景象,“这是真真正正地为群众办实事,感谢各位志愿者们!”活动得到了社区群众的连连称赞。

“一张张满意的笑脸,让我们参与活动的志愿者们感到非常光荣和自豪,我们希望通过自己的点滴行动,把‘我为群众办实事’落到实处,全力解决业主的身边事,当好业主的贴心人,让红色物业红色服务更深入民心。”志愿者代表表示。

2021年是红色物业全面铺开的关键之年,高新区将秉承红色物业“奉献、友爱、互助、进步”志愿服务理念,持续做优做强“红色物业”,真正让物业服务行业党建“红旗飘起来、组织强起来、党员带起来、事业兴起来”,实现区域“组织共建、资源共享、服务共赢”的基层治理新格局。(曲峰)








打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统