当前位置:
首页
>> 动态 >> 部门动态
服务为民,问计于民
区建设局“政府开放日”活动向居民讲解老旧小区改造相关工作

发布日期:2021-06-07 09:15 访问次数: 信息来源:高区党政办公室 字号:[ ]


5月20日,高新区建设局组织“政府开放日活动”,对2021年老旧小区改造实施计划及详细内容进行了说明,并听取了群众意见和建议。




活动邀请了列入2021年度老旧小区改造计划小区的部分业主代表、物业企业等群众代表,并组织涉及老旧小区改造各项工作任务的局内有关科室具体工作人员和老旧小区改造设计单位,对改造方案、改造实施程序、标准、进度计划等内容进行了细致耐心地讲解和疑问解答。

通过对小区改造总体思路、路面硬化、绿化提升、亮化照明、优化车位、智慧提升、给排水管线更换改造等各个方面的了解和熟悉,到会业主和物业企业代表对老旧小区改造的必要性、优越性及预期效果给予了高度肯定,活动同时广泛听取了群众对于改造的意见建议。   (孙配亮)








打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统