当前位置:
首页
>> 动态 >> 时政要闻
文登区考察团来我区开展“学典型、促发展”比学赶超考察学习活动


发布日期:2021-06-07 18:18 访问次数: 信息来源:高区党政办公室 字号:[ ]


6月7日,文登区委书记张宏璞,区委副书记、区长隋同朋一行来我区开展“学典型、促发展”比学赶超考察学习活动,区领导刘伟、柯学民、侯成阳、张强陪同活动。

考察团一行乘车穿行观摩了电子信息与智能制造产业园和医疗器械与生物医药产业园,实地考察了全球激光打印机基地、香港亿和精密(威海)电子产业园和天力电源等项目,深入了解我区双招双引、对外开放、企业培育等方面的经验和做法。


实地参观全球激光打印机基地展厅


实地考察香港亿和精密(威海)电子产业园


考察天力电源项目


今年,高新区紧紧围绕市委、市政府决策部署,结合区域实际,确定了“1152”发展目标,坚持抓实体经济、抓先进制造业不动摇,狠抓重点工作攻坚突破,形成专职领导、专业团队的工作格局,走出了一条“产业集群化、园区专业化、发展差异化”的高质量发展之路,构建全覆盖、一条线的专业服务闭环,经济社会各项事业全面进步,发展质量持续提高,重点项目加快推进,双招双引强势突破。

考察团一行对我区双招双引、产业发展、园区建设、企业培育等方面取得的成绩给予高度评价。张宏璞表示,高新区在精准招商过程中表现出来的进取、专业、执着、拼命精神令人钦佩,依托龙头企业集聚产业集群、打造具有世界影响力的千亿级产业集群的做法,具有很强的指导意义。文登区将以“学典型、促发展”比学赶超活动为契机,结合自身实际,带着问题对标先进,学习经验,补齐短板,推动各项工作提质增效,与高新区一道,共同为全市经济社会高质量发展做出新的贡献。    (张蕃)








打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统