当前位置:
首页
>> 动态 >> 时政要闻
临港区来我区开展“学典型、促发展”比学赶超考察学习活动


发布日期:2021-06-07 18:11 访问次数: 信息来源:高区党政办公室 字号:[ ]


6月5日,临港区党工委书记、管委会主任林强带队赴我区开展“学典型、促发展”比学赶超考察学习活动,实地学习先进制造业、招商引资及对外开放、社会治理、生态环保及岸线整治、现代服务业、为民办实事等领域典型项目、典型经验,进一步激发动力、加快赶超。区领导刘伟、柯学民、王役兵、于志昂参加活动。


实地考察全球激光打印机基地项目


实地观摩威高普瑞预灌封注射器产业化项目发展情况


考察团一行在我区一路走、一路看、一路议,直观感受和体验我区的探索与发展。考察团首先观摩学习了威高普瑞预灌封注射器产业化项目发展情况,并实地参观企业生产车间。在高新区全球激光打印机基地,考察团详细了解高新区在项目招引、园区管理运作等方面的经验做法,并与相关负责人围绕高端园区打造、平台建设、产业集群培植、产业基金组建、优惠政策制定等方面展开深入交流,对我区招商引资,特别是以美国惠普、联想图像为龙头打造的全球激光打印机基地呈现的勃勃生机给予高度赞扬。截止目前,我区累计引进总投资超过20亿美元的配套项目24个,基地供应链企业达到120余家,今年4月份又成功签约联想图像打印机项目。

林强表示,此次考察学习收获满满,高新区迅猛发展的强劲势头,开放创新的先进理念,拼搏进取的精神面貌,值得临港区学习。各镇、各部门要以此次考察学习为契机,结合正在推进的“规范建设年”建设,学出争先进位好经验,比出敢拼能赢精气神,干出快速发展高质量,掀起新一轮思想大解放、作风大改进、状态大提升、工作大突破热潮,加快实现建设现代化产业新城新跨越。  (谢菁)








打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统