当前位置:
首页
>> 动态 >> 部门动态
[建设局]环海路哈工大段改建工程建设开启“加速度”


发布日期:2021-04-28 10:19 访问次数: 信息来源:高区党政办公室 字号:[ ]
分享到:


4月20日,环海路哈工大段改建工程施工现场,挖掘机、运输车在加紧推进路基填筑作业,施工人员在紧张进行涵洞钢筋绑扎......市重点城建项目环海路哈工大段改建工程建设开启“加速度”,一派热火朝天的景象。

改建路段位于原路段北侧,地形复杂,高差较大,具有很大的施工难度。“目前,路基、涵洞工程进入建设高峰期。我们克服种种施工困难,实行多点平行作业,争分夺秒抢工期,加班加点赶进度,力争早日建成通车。”路段改建项目经理郭一进说,“自项目开工建设以来,得到了区建设局等相关单位的大力支持,积极协调解决推进过程中遇到的征地拆迁、电力搬迁等各类难题,从而保证了项目快速推进。”




在环海路哈工大路段改建工程现场,施工人员正在进行涵洞施工


据介绍,改建路段全长708米,红线宽25米,工程包括路基填筑、基层铺装、沥青罩面及路灯、绿化等配套设施施工,共需开挖填土方11.3万立方,建设路基、排水、管线涵洞4座,铺设沥青路面8700平方米,安装路边石1420米,敷设雨水管线1060米,砌筑雨水检查井35座,架设路灯18基,新建绿化1.7万平方米。(徐吉祥)








打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统