当前位置:
首页
>> 动态 >> 部门动态
【优化营商环境】行政审批服务局 :政务服务如何“高兴办”,且听他们道心声


发布日期:2021-11-24 09:17 访问次数: 信息来源:高区党政办公室 字号:[ ]


聚焦学习党的十九届六中全会精神,大力建设人民满意的服务型窗口单位,持续优化营商环境,近日,政务服务中心举办“高兴办、大家谈”演讲比赛。

活动中,13名选手围绕打造“高兴办”政务服务品牌、优化营商环境和提升政务服务能力,通过演讲、朗诵等方式,讴歌高新区政务服务工作中涌现出来的先进典型、感人事迹,交流日常工作中的真切感悟、心得体会。选手们以小切口展现大主题,以小故事说明大道理,一个个鲜活的故事,道出了每一位政务服务工作者的心声,也展示了高新区政务服务系统广大青年爱岗敬业、为民服务、昂扬向上的精神面貌。



科创局社保大厅 郭美彤:窗口工作人员的服务质量,不仅代表了单位的形象,也代表了政府的形象。好的窗口形象,能够塑造更具公信力、值得人民信赖的政府形象。从群众出发,为群众服务,面向群众交出满意答卷的关键,就是我们对待群众的“心”和对待工作的态度。



行政审批局 刘美邑:这个领域没有丰富多彩的内容,也很难展现傲人的工作成绩,但我们仍秉持“业无高卑志当坚,群众有求安得闲”的态度,任劳任怨置身于琐碎的日常,坚守为民服务初心,不懈奋斗,砥砺前行,让群众“高兴来、高兴办、高兴回”。



科创局社保大厅 孙若男:窗口工作虽然平凡,但却不简单,这些事看起来微不足道,却需要不厌其烦的耐心、无微不至的细心和全心全意的责任心。以微笑面对困难,用耐心化解僵局,凭真诚打动群众。



不动产大厅 岳俊俊:时代是出卷人,我们是答卷人,群众是阅卷人。提升群众满意度不是往群众嘴里“临时塞糖”,唯有走好持之以恒的“小跬步”,才能达成群众满意的“大目标”。



行政审批局 姜鹏程:在每一次与群众的问答中,我们都像手机APP一样不断地更新知识,优化自己的语言,尽量让群众快速听懂,能够办好。点点滴滴的喜悦慢慢堆积成巨大的快乐,细细微微的自豪慢慢组成了强烈的成就感。



行政审批局 于锡雨:就是那最简单的“谢谢”,表达的是最真实的情感,是对我们最好的夸奖!



税务局税务大厅 王志浩:只有心里装着群众,用真诚、热情、细致的服务把群众的事办好,才能对得起这一身“税务蓝”。始于纳税人需求、基于纳税人满意、终于纳税人遵从,惠企利民高兴办、纳税服务暖人心,不忘初心,务实前行,为全区经济社会发展提供更优服务、更强保障。



不动产大厅 刘娟:持续深化“一窗办理、专窗受理”、“互联网+不动产登记”等服务举措,全面推行交房(地)即办证,必要时提供延时服务,企业业务实施即时办结。



公安分局出入境大厅 宫昭玲:以“人民满意”为至高目标,是每一个出入境人的终生信仰。他们用忠诚和担当维护涉外治安秩序,守护中外出入境人员的合法权益,捍卫“铁军”的尊严和荣耀。



税务局税务大厅  丛小雪:我们虽然只是优化营商环境路上的一枚小小的石子,但我相信,只要我们坚定内心去发光去发热,那么在这条大路上就会坚不可摧。



行政审批局 孙千迪:我们的目标就是让企业带着疑惑来,带着满意回。只要企业需要,不管线上还是线下,项目管家我们一直在线!



不动产大厅 祝祥军:每名工作人员都能做到凡是上门来办事的,绝不让群众受冷落;凡是一次能说清的,绝不让群众问多遍;凡是自己能解决的,绝不让群众找他人;凡是内部能协调的,绝不让群众遭关卡。



联信智达物业 于晓岩:既然选择了,就要坚持做到最好。金奖银奖不如老百姓的夸奖,金杯银杯不如老百姓的口碑。“服务永远在路上”,没有最好,只有更好。(汤昊)






打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统