当前位置:
首页
>> 动态 >> 时政要闻
全区考核工作会议召开


发布日期:2021-11-23 11:05 访问次数: 信息来源:高区党政办公室 字号:[ ]



11月22日,区党工委书记、管委会主任刘伟主持召开全区考核工作会议,查摆不足、压实责任,切实增强紧迫感、使命感,全力以赴完成今年考核工作各项任务。区党工委、管委班子成员参加会议。

会议对全区经济指标进行了全面分析,通报了省、市级考核指标情况。

刘伟指出,考核工作是对全年工作的综合评价,事关高新区的地位和形象,关乎全市经济社会发展重任,意义重大。各部门要深化思想认识,提高政治站位,切实增强做好考核工作的政治自觉和行动自觉,坚持目标导向、问题导向、结果导向,力求考核工作全面准确完整地贯彻上级决策部署。要明确责任目标,牵头部门负总责调度各指标情况,责任部门主要负责人要亲自研究、亲自过问,坚持结果导向,责任再明细,措施再具体,加强上下沟通,努力形成上下贯通、同频共振、协调配合的工作格局,持续提升考核工作整体效能。要把准方向,突出重点,抓紧时间全面梳理工作,有针对性地采取相应措施,查漏补缺,补齐短板,长板拉长,形成弱势指标尽量补齐,优势指标使劲往上拉的局面,确保整体考核成绩达到预期。要准确把握考核工作的任务要求,健全完善目标制定、日常考核、过程管理等机制,不断提升工作标准,实行考核结果与绩效成绩相挂钩,合力推动各项考核任务分解到位、督促落实到位,推动全区各项工作不断争先创优,确保全面完成今年各项目标任务。

会上还研究了优化营商环境、网络安全和信息化等事项。(谢菁)






打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统