当前位置:
首页
>> 动态 >> 公示公告
关于省级专利技术转移转化专项计划扶持资金分配情况的公示


发布日期:2021-11-20 14:38 访问次数: 信息来源:高区党政办公室 字号:[ ]


为充分发挥省级专项资金激励引领专利技术转移转化实施效果,保证专项计划试点工作顺利开展并取得良好成效,提高财政资金使用效益,高新区市场监管局制定了《关于省级专利技术转移转化专项计划扶持资金的分配方案》,2021年8月9日,面向区内各企业、知识产权服务机构下发了《威海火炬高技术产业开发区关于申报省级专利技术转移转化专项资金扶持项目的通知》,展开项目申报遴选工作。根据项目申报结果:企业申报实施专利转移转化项目数量低于预设目标,知识产权服务机构申报专利转移转化促进项目和托管项目数量高于预设目标,经综合研讨,议定调整资金分配方案如下:

1.专利转移转化实施项目调整为择优选择6家区内实施专利技术转移转化的中小微企业,每家给予资助资金10万元;

2.专利转移转化促进项目调整为择优选择3家知识产权服务机构,每家给予资助资金10万元;

3.知识产权托管类项目调整为择优选择3家知识产权服务机构,按照申报绩效排名情况,分别给予资助资金4万元、3万元、3万元。

申报项目绩效汇总情况与资金分配明细见附件。

联系电话:0631-5629558

联系邮箱: gqzscq@wh.shandong.cn

以上情况,现予公示。公示期为2021年11月22日至2021年11月26日。如有异议者,请在公示期内以电子邮件的方式向我局反映。


附件:1、省级试点项目申报绩效.xlsx

          2、省级试点项目资金分配.xlsx




高新区市场监管局

2021年11月20日






打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统