当前位置:
首页
>> 动态 >> 基层播报
【转作风 办实事】社区安装新长椅,居民休闲更惬意


发布日期:2021-11-17 08:58 访问次数: 信息来源:高区党政办公室 字号:[ ]


在高新区开展“群众大走访”活动期间,怡园街道怡海园社区工作人员了解到,随着小区绿化环境不断提升,在小区里休闲散步的老人越来越多,但是可供休憩的椅子却比较少,老人常是自备小板凳找空地直接就坐,不仅不方便,还影响出行安全。



针对这一问题,怡海园社区积极行动,通过与物业沟通,在小区里安装了多处休闲长椅。



怡园街道怡海园社区党委书记宋晓辉:“街道办事处及时解决了这个问题,在小公园安装了4个休闲长椅,让居民在锻炼身体的同时,也能得到良好的休息。”

怡园街道怡海园社区居民张新生:“加上新的以后很漂亮,远远一看都发光,太好了,走到哪儿都有地方休息。”

自高新区开展“群众大走访”活动以来,怡海园社区立足为民服务,坚持从实际出发,征集意见建议200多条,正在逐一分析解决,进一步提高居民的归属感和幸福感。(张韵逸)






打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统