当前位置:
首页
>> 动态 >> 部门动态
[建设局]国庆我在岗,垃圾分类宣传不停歇


发布日期:2021-10-09 09:35 访问次数: 信息来源:高区党政办公室 字号:[ ]


国庆期间,高新区建设局组织生活垃圾分类指导员分别走进社区和沿街商铺,进行“垃圾分类”多元化宣传。



在卧龙山社区与和寨北社区,分类指导员们拉起横幅并向居民发放了《垃圾分类宣传手册》,讲解了垃圾分类的重要性及正确分类方法,倡导大家从日常生活入手,从小事做起,争当垃圾分类参与者。

在吉林路,分类指导员们走进沿街商铺向居民发放了宣传手册,并现场讲解了当前高新区四分类垃圾桶的投放时间与分类标准。



此次宣传活动共发放《垃圾分类宣传手册》1800余份。通过宣传活动,群众对生活垃圾分类的意识有了明显的提升,带动了更多的人积极参与垃圾分类,共同打造美好家园。








打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统