当前位置:
首页
>> 动态 >> 时政要闻
【转作风 办实事】我区召开深化干部作风大改进暨联系服务群众工作会议


发布日期:2021-10-09 09:37 访问次数: 信息来源:高区党政办公室 字号:[ ]



10月8日,我区召开深化干部作风大改进和联系服务群众工作会议。区党工委、管委领导侯成阳、王役兵、张强、于志昂,区直各部门、有关驻区单位、各镇街主要负责人参加会议,侯成阳讲话,于志昂主持会议。

会议传达学习了全市联系服务群众工作会议精神,通报了群众满意度调查情况,有关责任单位和镇街围绕改进作风、提升群众满意度做了发言,侯成阳对下步联系服务群众工作做出部署安排。

会议强调,群众满意度是衡量全区各项工作的一把尺子,全区各项事业发展的最终目的是让群众满意。一要转作风提效能。各部门要聚焦群众满意度,全面深化干部作风大改进行动,进一步完善工作流程、改进工作方法,最大限度为群众办事提供便利,切实为群众办实事、办好事、解难事。二要听民声抓落实。要坚持顺民所愿,发扬党的密切联系群众的优良传统和作风,扑下身子倾听群众意见和呼声,把群众关切的热点难点堵点问题放在心上、抓在手上,按期完成问题整改和反馈,确保事事有着落、件件得落实。三要重引导抓宣传。通过面对面交流、新闻媒体宣传等形式,积极向群众宣传党的好政策,切实让群众了解、体会各级党委政府改善民生方面的投入和成效,进一步提升群众获得感、幸福感和满意度。  (王洪涛)








打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统