当前位置:
首页
>> 动态 >> 时政要闻
党政办与高新控股:百人“快闪”为祖国庆生


发布日期:2021-10-08 09:10 访问次数: 信息来源:高区党政办公室 字号:[ ]


“我和我的祖国,像海和浪花一朵,浪是那海的赤子,海是那浪的依托……”9月30日晚,高新青年中心美食城飞出欢乐的歌声。伴随着悠扬的钢琴和小提琴声,高新区党政办公室与高新控股集团全体党员干部150余人走进高新青年中心美食城,合唱爱国歌曲,用纯朴而热烈的形式表达着爱国情感,庆祝祖国母亲的生日。




19时许,高新青年中心美食城里,忙碌了一天的人们此刻正围坐在一起品尝着美食。

一位小提琴艺术家演奏着《今天是你的生日》缓缓从人群中走出,拉开了活动的序幕。150位干部职工伴随着音乐引吭高歌,分别演唱了《今天是你的生日》《我爱你中国》《我和我的祖国》《歌唱祖国》四首爱国歌曲,耳熟能详的旋律,灿烂的笑脸,高新青年中心美食城顿时变成了欢乐的海洋,正在这里用餐的市民被这欢乐的气氛所感染,不觉放下手中碗筷,或拿起手机拍照,或默默聆听,或随音乐挥舞双手欢唱起来。





“快闪”活动结束后,高新区党政办公室和高新控股集团在现场举行了爱国颂党主题朗诵活动。《青春中国》《跨越百年的承诺》《对话 红色追思》《祖国赋》等节目依次登场,表演者们用慷慨激昂、铿锵有力、声情并茂的朗诵表达着自己对先烈的缅怀、对历史的追忆,一字一句无不诉说着自己的爱国情怀。精彩的朗诵深深感染着台下的观众,赢得了阵阵掌声,也将此次活动推向了高潮。(张蕃)



党政办公室朗诵《青春中国》

党政办公室朗诵《跨越百年的承诺》

党政办公室朗诵《对话 红色追思》

高新控股集团朗诵《祖国赋》








打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统