当前位置:
首页
>> 动态 >> 时政要闻
全市基层党组织书记“百人千场”宣讲活动走进高新区


发布日期:2021-10-13 08:40 访问次数: 信息来源:高区党政办公室 字号:[ ]


宣讲接地气,党史入人心。10月12日下午,全市基层党组织书记“百人千场”宣讲团来到高新区初村镇和怡园街道,到各新时代文明实践站进行宣讲,把党的创新理论送到群众家门口,推动党史学习教育持续升温。




两位全市基层党组织书记宣讲团成员王爱花、姜秀梅在三个会场作了巡回宣讲报告,他们用质朴的语言为大家讲述了平凡工作、生活中的故事,与听众一起回顾党的光辉历程,讲述党员干部的初心故事,共绘心中的中国梦。




宣讲员们的“家常话”直白朴实,打动着每一位观众,引发了强烈共鸣,在场听众纷纷表示,要把宣讲中的感悟运用到实际工作中,充分发挥党员干部先锋模范作用,在更好服务群众的同时,全力做好基层各项工作。(唐凯)








打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统