当前位置:
首页
>> 动态 >> 时政要闻
“超模游威海”主题活动正式启动


发布日期:2019-09-09 17:01 访问次数: 信息来源:高区宣传部 字号:[ ]


 

9月6日,“迪尚杯”中国服装设计大赛暨中国职业模特大赛系列活动之“超模游威海”主题活动正式启动,副市长杨丽出席活动并致辞。区党工委书记、管委会主任刘伟参加活动。

杨丽在致辞中表示,本次“超模游威海”主题活动,是一次设计、服装、时尚产业与旅游产业的跨界融合和美丽碰撞,让时尚圈最美的风景与中国最美东海岸的滨海风光融汇交织,绘就时尚、灵动与活力的精致城市之美,为市民呈现出最具影响力和专业性的时尚文化。希望通过本次活动,让具有威海特色的风土人情和艺术文化,通过选手的演绎诠释,展示出威海现代、时尚、活力的城市形象,带动威海城市品牌国际知名度与美誉度不断提升,将威海的精致之美、幸福之美、时尚之美传递到全国。

 “超模游威海”主题活动,由市文化和旅游局、市工业和信息化局、迪尚集团共同主办,是本次“迪尚杯”中国服装设计大赛暨中国职业模特大赛的特色活动之一,此外还将举行“精致时尚 创新威海”女企业家走进威海时尚产业发展交流会活动、“迪尚杯”中国服装设计大赛暨中国职业模特大赛等,旨在进一步推动服装时尚设计与文化旅游产业跨界融合,展现威海城市新形象。








打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统