当前位置:
首页
>> 动态 >> 时政要闻
威高阳权生物有限公司投产仪式举行


发布日期:2019-09-07 13:30 访问次数: 信息来源:高区宣传部 字号:[ ]


9月6日,威高阳权生物有限公司投产仪式举行,市领导王鲁明、张海波、侯世超、丛培卿、任慧春,威高医疗控股董事局主席陈学利,天津阳权医疗器械有限公司董事长于杰,区领导刘伟、张强出席仪式。张海波、陈学利、于杰在仪式上致辞,刘伟主持。


启动仪式现场


张海波在致辞中说,当前,威海正着力培育七大千亿级产业集群,一手抓存量变革,推动企业冲击新目标,一手抓增量崛起,加大招商引资力度,吸引更多高质量企业项目落地威海。威高集团是冲击新目标的典型代表和领军企业,也是一个有责任感的企业。天津阳权医疗器械有限公司自主科研能力强、生产设备先进、生产工艺精湛。威高阳权生物有限公司正式投产,标志着双方的强强联合结出硕果,将有力地促进国内血液灌流技术提升和成果转化。


市委副书记、市长张海波致辞


张海波表示,市委、市政府将坚定不移地支持企业发展壮大,以更全面、更精准、更优质的服务,支持企业和国内外有实力、有创新能力的企业开展合资合作,进一步提升技术水平,不断拓展发展空间,推动企业冲击新目标,加快新旧动能转换,实现高质量发展。


威高医疗控股董事局主席陈学利致辞


陈学利在致辞中表示,威海市和高新区高度重视威高阳权项目的发展,在项目引进、建设等各方面都给予了全方位的支持。此次与天津阳权合作,标志着威高的发展迈上了更高的层次,掀开了新的篇章。威高将继续弘扬良心、诚心、忠心的核心价值观,树立工匠精神,持续加大研发投入,将威高打造成最有良心的民族医疗器械企业,推动国家医疗健康事业发展。


天津阳权医疗器械有限公司董事长于杰致辞


于杰在致辞中说,威海市具有深厚的医疗器械产业基础和一流的营商环境,拥有国内最大的医疗器械企业,事实证明选择威海和威高是最好的选择,也是完全正确的。天津阳权对在威海的发展充满了信心,将进一步扩大产能,将威海打造成集研发、生产、销售于一体,技术水平全球领先、产能最大的医用树脂生产基地,为国家和民族健康事业做出新的更大贡献。


高新区党工委书记、管委会主任刘伟主持仪式


活动现场嘉宾


刘伟表示,高新区将坚决贯彻落实市委、市政府的战略部署,以发展实体经济为生命线,持续优化和提升营商环境水平,为威高阳权等重点企业和重点项目提供保驾护航,全力支持企业做大做强,在全市新一轮双招双引和高质量发展中当好主力军、排头兵、策源地、驱动器。


嘉宾合影


威高阳权生物有限公司由威高集团与天津阳权医疗器械有限公司共同出资建设,主要生产具有世界领先水平的血液灌流系列产品及其延伸产品,总投资10亿元,全部达产后销售收入过百亿元。项目自今年3月18日签约到投产,用时不到半年,再一次创造了我市“双招双引”工作的新速度、新高度、新效率,是我市产业招商、专业招商、以商招商的最新成果。



领导和嘉宾参观生产车间


仪式开始前,王鲁明、张海波一行还参观了威高阳权生产车间。








打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统