当前位置:
首页
>> 动态 >> 基层播报
[初村镇]召开会议部署台风“玲玲”防御工作


发布日期:2019-09-06 14:25 访问次数: 信息来源:高区宣传部 字号:[ ]


为积极应对13号台风“玲玲”,确保全镇人员生命财产安全,9月6日,初村镇召开应对台风“玲玲”工作部署会。

会议传达了上级关于防汛防台风工作指示精神,并就该项工作进行了周密的安排与部署。会议强调:要高度重视,宁可信其有,宁可信其大,做最周全的准备,切不可麻痹大意;要突出重点,进一步明确预防台风重点工作的区域和范围。对水库、地质灾害易发点、地势低洼区及海产养殖场等重点区域进行拉网式排查,发现问题迅速整改,及时消除安全隐患;要强化巡查,并落实相关责任人,包村干部必须下村指导、督促工作;要做好应急预案,铲车、挖掘机随时待命,明确出险后转移安置地点,以人民群众生命安全为第一要务,做到坚决、果断;要严明纪律,严格按照要求履行值班值守制度,应急抢险队员必须在岗在位。








打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统