当前位置:
首页
>> 动态 >> 基层播报
[初村镇]召开“防风险保平安迎大庆”安全生产责任落实专题会


发布日期:2019-09-06 14:11 访问次数: 信息来源:高区宣传部 字号:[ ]


9月4日上午,初村镇召开“防风险保平安迎大庆”安全生产责任落实专题会,企业分管安全生产相关负责人共100余人参会。

会上传达了关于印发《初村镇“防风险保安全迎大庆”安全生产专项督导行动实施方案》的通知,对全镇安全形势做了分析总结,对下步安全生产工作提出要求。

根据方案安排,安全生产专项督导行动从8月到10底结束,行动聚焦重点区域、重点行业领域、重点企业、重点环节和工序“四个重点”,抓住五个方面的安全生产整治,分三个阶段进行。

通过此次开展“防风险保平安迎大庆”安全生产责任落实专题会,明确责任、强化措施、狠抓落实,持续深化风险隐患“大排查、快整治、严执法”集中行动,严格落实安全生产责任,确保全镇安全生产形势稳定。

会后,初村镇专程邀请专家给与会人员进行培训,从技术层面讲解了作业安全、危险源管理、隐患排查等安全生产知识。








打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统