当前位置:
首页
>> 动态 >> 基层播报
[初村镇]召开扶贫产业项目收益分配工作部署会


发布日期:2019-09-06 14:07 访问次数: 信息来源:高区宣传部 字号:[ ]


为切实保护贫困户利益,进一步明确、规范扶贫产业项目收益分配,让贫困户享受产业扶贫成果,9月3日上午,初村镇召开扶贫产业项目收益分配工作部署会,各村村书记和扶贫协管员近50人参会。

会上明确了项目收益使用原则和范围,对收益分配操作流程进行培训,指导各村进行扶贫产业项目收益分配。会议重点强调了,对纳入村集体项目收益的使用,要参照“制定方案、民主评议、村级公示、镇级审核、县级备案”的管理流程,根据建档立卡贫困户当年家庭收入和家庭实际情况,逐户形成收益分配方案,实施差异化到户扶持政策,因户因人精准帮扶,确保帮扶的针对性和实效性。

据悉,项目收益到账后,将于每年9月30日前分配给贫困户。








打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统