当前位置:
首页
>> 动态 >> 部门动态
[行政审批服务局]举行应急疏散演练


发布日期:2019-09-06 15:18 访问次数: 信息来源:高区宣传部 字号:[ ]


为增强政务大厅工作人员公共安全意识,提高遇突发事件的应急处置能力,保障办事群众和工作人员生命财产安全,9月5日,区行政审批服务局联合区应急办、消防大队,组织政务大厅150余名工作人员进行应急疏散演练。

 

 

17时10分,伴随着刺耳的警笛声,应急疏散演练正式开始。演练模拟政务服务大楼突发事故,区行政审批服务局立即启动应急预案,工作人员第一时间利用安全通道撤离,直至所有工作人员安全疏散至安全区域后,各小组对疏散人数进行清点、汇报。整场演练快速、有序,达到了预期目的。

 

 

通过本次演练,提高了行政审批服务局工作人员的安全意识,增强了突发事故时自救、互救能力,为进一步提高服务质量、营造安全办事环境奠定了基础。下一步,区行政审批服务局将持续开展类似应急演练,切实提升全局工作人员的安全责任意识与服务水平。








打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统