当前位置:
首页
>> 动态 >> 基层播报
[怡园街道]全民动员 喜迎国庆气氛浓


发布日期:2019-09-30 16:53 访问次数: 信息来源:高区宣传部 字号:[ ]


正值国庆佳节前夕,怡园街道辖区街头巷尾国旗招展、花团锦簇,各个社区悬挂国旗、张贴公益广告,营造出祥和、喜庆的节日气氛,以此为祖国母亲送去最诚挚的祝福。

在福山路北首,映入眼帘的便是路旁崭新的五星红旗正随风飘扬的场景,走进学府嘉园等附近小区,显眼的红色让人热情迸发,心情愉悦。在西涝台社区,五星红旗整齐悬挂,成为一道靓丽的风景线,让人自豪感油然而生。迎风飘扬的国旗不仅为街道增添了浓厚的节日氛围,也折射出辖区居民、商户对新中国成立70周年的真诚祝福。

进入9月以来,为迎接国庆节的到来,增强居民群众的爱国情怀,怡园街道各社区通过悬挂国旗、张贴宣传标语等方式营造喜庆祥和的节日气氛。各大酒店宾馆、商场超市、沿街商铺纷纷悬挂国旗,各社区宣传栏也统一更换为“热烈庆祝中华人民共和国成立70周年”、“每一个人都是新时代见证者 开创者 建设者”等多种爱国标语,春风化雨般熏陶着人们的爱国情怀。

除了环境上装扮一新,街道还开展了新颖独特的“我和国旗合个影”、“我对祖国说句话”活动。由机关干部、社区工作人员邀请共建单位、居民群众,用各具特色的方式与国旗合影,共同制作出了饱含感念之情的电子相册集,同时以小视频的方式唱红歌、讲贺词,录制对祖国母亲的一片衷心祝福。

为进一步丰富居民文化生活,共庆新中国成立70周年,从9月下旬开始,怡园街道各社区就陆续以文艺演出的形式,将居民欢聚一堂,载歌载舞。相声、合唱、吕剧、舞蹈等丰富多彩的艺术形式,表达着社区居民对祖国母亲由衷的祝福,充分展现了辖区居民奋发向上、锐意进取的精神风貌和昂扬饱满的生活热情。街道居民纷纷表示,大家十分期待新中国成立70周年的到来,将以昂扬向上的状态,共迎祖国母亲70华诞!








打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统