当前位置:
首页
>> 动态 >> 时政要闻
区领导查看欧乐坊项目建设情况


发布日期:2019-09-30 17:22 访问次数: 信息来源:高区宣传部 字号:[ ]


 

9月29日,区党工委委员、管委会副主任柯学民带领区直有关部门负责人,现场查看欧乐坊项目建设情况。

今年以来,随着我区工业的高速稳定发展,全区的商贸服务业得到了快速提升,购物商圈进一步成熟,基本达到 “15分钟便民购物”的需求。继去年投入多家商超后,今年又新增两处商贸综合体。其中,欧乐坊项目总建筑面积达到50万平方米,以欧洲风情的建筑为特色景观,集合文化旅游、休闲、购物、娱乐、居住为一体,并与横店影视签署战略合作协议,共同助力威海影视文化创意产业的发展。

柯学民强调,各部门要按照各自职能和责任分工,进一步形成推进项目建设的合力,精准规划施工图,倒排工期、挂图作战、高效建设;建设方要及时加强与上级部门的沟通协调,主动汇报,积极争取相关政策措施;要加大项目招引力度,引进国内一流的商贸企业,努力提高项目投产达产率,提升商贸区的层次和感染力,使高新区商贸综合板块更加丰富完善,满足大众精神层面的消费需求。








打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统