当前位置:
首页
>> 动态 >> 时政要闻
刘伟到初村调研乡村振兴工作


发布日期:2019-09-03 09:19 访问次数: 信息来源:高区宣传部 字号:[ ]


9月2日,区党工委书记、管委会主任刘伟到初村调研乡村振兴工作,强调要树立更高标准,主动寻标对标,推动各项工作迈上新水平。区领导许日、孙法春、侯成阳、张强参加调研活动。



刘伟先后到初村镇乜家庄、马石泊村、东车门夼村等,听取乡村振兴样板片区布局规划、基础设施、新型城市社区建设等情况汇报,实地查看村容村貌整治、道路硬化、乡村车间等,并走访慰问部分贫困户和退役军人,详细了解他们的生活情况和身体状况,叮嘱身边干部要把困难群众当成亲人来对待,多帮助他们解决实际困难,不断改善和提升困难群众的生产生活条件,让他们切实感受到党和政府的关怀与温暖。在初村镇便民服务中心,刘伟详细了解便民事项和窗口服务水平,强调要牢固树立为民理念,持续提升服务能力和水平,进一步优化办事流程,主动下沉服务,让企业和群众感受到实实在在的便利。





随后,刘伟与初村镇班子成员进行座谈交流。他强调,中央、省、市高度重视乡村振兴工作,各级各部门要把思想和行动统一到上级部署要求上来,树立更高工作标准,主动寻标对标,不断提升支持重点项目建设,村容村貌整治、党组织建设等水平,助推乡村振兴工作迈上更高台阶。要持续改进作风,多往村居、社区跑,多往基层一线跑,多为群众解难题、办实事,干成一件是一件,不断增强群众的获得感、幸福感。要增强大局意识和担当意识,既要有啃硬骨头的勇气,更要有拔硬钉子的方法,切实做好乡村振兴、棚户区改造、服务发展等各项工作,为“精致城市•幸福威海”建设作出新的更大贡献。





    当天,刘伟还走访了怡园街道怡海园社区。








打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统