当前位置:
首页
>> 动态 >> 部门动态
[老体协]喜迎国庆 高新区老体协展最美夕阳红


发布日期:2019-09-29 11:40 访问次数: 信息来源:高区宣传部 字号:[ ]


 

2019年9月27日—28日,由高新区老体协主办的“庆祝中华人民共和国70华诞”2019年秋季高新区老体协门球赛在笔架山公园门球场地举行,来自高新区各个社区的8个代表队,共50余名老年人参加此次比赛,最小参赛选手63岁,最大参赛选手83岁。

比赛场上热闹非凡,随着选手们的送球、击球、过门,最终怡园门球队获得了第一名的好成绩。

据悉,此次活动为高新区的老年门球爱好者提供一个互相学习、互相交流、切磋球技的平台,展示了老年人的风采,吸引了越来越多的老年人走出家门,强身健体,丰富老年生活。

 

 

通过此次活动,高新区老体协不仅展示了最美“夕阳红”,同时向社会展示了高新区完善的健身设施,田和队一位参赛选手高兴的说“建设笔架山公园这个政策太好了,感谢政府为我们提供这么好的场地,我在‘泥地’上打了十年门球,现在终于有球场了!政府是在真正解决老百姓身边的问题!”








打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统