当前位置:
首页
>> 动态 >> 时政要闻
我区13个项目列入2019年度山东省重点研发计划拟立项公示范围


发布日期:2019-09-11 10:13 访问次数: 信息来源:高区宣传部 字号:[ ]


日前,从省科技厅获悉,我区13个项目列入2019年度山东省重点研发计划拟立项公示范围,其中包括新北洋牵头的2019年度山东省重点研发计划(厅市联合)项目;工信部、威高、哈工大、船舶研究院等单位牵头的5个项目拟立项的重大项目,占全市的38%;海富光子、万丰奥威、中复西港、未来机器人、吉威医疗、禾木生物、船舶研究院等单位牵头的7个项目拟立项为重点培育项目,占全市的63%。

2019年度山东省重点研发计划是经过预申报、正式申报、预算申报、现场考察等多环节的遴选。此次立项的项目将进一步提升重大科技创新工程对全区的支撑作用,充分发挥科技资金的引导作用,吸引各类主体加大科技资金投入,撬动更多社会资本支持科技创新。








打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统