当前位置:
首页
>> 动态 >> 基层播报
[田和街道]爱心企业为贫困学子送行李箱


发布日期:2019-08-09 16:18 访问次数: 信息来源:高区宣传部 字号:[ ]


 

8月8日下午,爱心企业浙商保险的工作人员来到田和街道东河北社区,为田和街道品学兼优的10名贫困大学生送上了行李箱,为贫困学生解决实际困难。

资助仪式上,受助学生和家长从工作人员手中接过行李箱,表示很开心。企业的善意之举,给大学生们送去了温暖,让他们在步入陌生城市上大学之前,感受到了来自社会的关爱。

考入东华理工大学的受助学生厉灿杰表示:“今朝社会助我踏征程,明日我为社会添馨香。感谢企业在我们人生旅途最困难的时候雪中送炭,让我们真切地感受到社会大家庭的温暖。无论将来我们从事什么样的职业,我都会将爱心传递下去,帮助更多有困难的人,以实际行动回报社会。”

据田和街道工作人员介绍,此次活动是田和街道微粒公益项目系列活动中的一部分。微粒公益爱心协会目前已有会员单位28家,自微粒公益项目启动以来,至今已帮助困难家庭87个,成立了2个助学小组,帮扶困难学生80名,开展公益讲座44场次,发放爱心餐、爱心医疗卡、微粒福袋、微粒寿桃等爱心产品2000余份,并多次开展以扶贫、助困、为老、助学为主要内容的主题活动,是田和街道在“善行田和”的基础上打造的又一公益品牌。








打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统