当前位置:
首页
>> 动态 >> 部门动态
[税务局]“绿色通道”贴心服务获纳税人点赞


发布日期:2019-08-09 15:25 访问次数: 信息来源:高区宣传部 字号:[ ]


自入驻高新区新政务服务中心两个月以来,区税务局创新服务举措,为部分纳税信用等级较高的企业、弱势群体等开通“绿色通道”,急事急办、特事特办,减少环节、提高效率,为纳税人提供快速便捷的纳税服务通道和纳税服务形式,获纳税人点赞。

8月7日一大早,王春刚老人来到高新区政务服务中心办理税务亲属过户业务。导税员小张发现这位拄着拐戴墨镜的失明老人,正由同行的人搀扶走进办税服务厅,便主动上前询问具体办理的业务,立即为其提供“绿色通道”服务。

小张将王春刚老人直接引导至不动产税务窗口办理业务,并在旁不时地提供辅导和帮助,同时与不动产窗口工作人员联系,不出十分钟,全程陪同办理完毕相关手续。王春刚老人及其家人激动地感谢工作人员:‘绿色通道的设置让我们真真切切感受到了便利!”

据悉,区税务局办税服务厅正在积极开展涉税事项流程梳理,从涉税资料、审核流程、办结时限等方面着手,进一步优化纳税服务,提升服务质效,纳税人“获得感”不断升级。








打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统