当前位置:
首页
>> 动态 >> 基层播报
[怡园街道]关爱职工送清凉活动启动


发布日期:2019-08-08 14:35 访问次数: 信息来源:高区宣传部 字号:[ ]


8月以来,持续高温天气给部分企业正常生产带来了不利因素。为关心企业职工的身心健康,传递工会对职工的关爱,连日来,怡园总工会在辖区范围内开展 “夏送清凉”活动。

 此次“夏送清凉”活动中,怡园总工会为辖区东日技研、东兴电子、远航科技、威嘉电气、象牙电子、人合机电、赛洛金药业等15家企业送去防暑降温物品,包括毛巾500条、便携水杯500个、香皂500组、洗衣液500桶等,切实把清凉送到职工岗位,把关怀送到职工的心坎上。

企业职工纷纷表示,“送清凉”活动在炎炎夏日里给他们送来了一片清爽,他们一定会克服酷暑高温,坚守岗位,尽职尽责,圆满完成企业生产任务。

据了解,怡园总工会“送清凉”活动每年都在夏季酷暑阶段举行,旨在深入贯彻《防暑降温措施管理办法》和《山东省高温天气劳动保护法》,进一步做好今年高温期间劳动保护和防暑降温工作,预防和减少各类生产安全事故的发生,切实维护广大职工安全健康合法权益,促进企业持续健康发展。








打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统