当前位置:
首页
>> 动态 >> 基层播报
[怡园街道]计生协会开展“我和祖国共奋进”活动


发布日期:2019-08-13 16:21 访问次数: 信息来源:高区宣传部 字号:[ ]


为隆重庆祝中华人民共和国成立70周年,怡园街道计生协会发动各社区计生协会会员开展“我和祖国共奋进”艺术作品征集活动,会员纷纷施展才艺,用艺术作品抒发情怀,展示计生工作者的精神风貌。

 



此次活动征集近30幅作品,有绘画、书法、剪纸等多种形式,内容积极向上,作品精益求精。有的用“坚持和谐发展,构建和谐计生”的书法作品表达愿景,有的用“健康家庭”、“和谐社区”的扇面作品直抒胸臆,有的则用牡丹、荷花等国画表达对祖国的赤诚之心,还有会员独具匠心,用衍纸画拼出70周年字样,表达爱国之情……

活动征集的作品用心至精,用情至深。会员们用各种方式展现了计生协工作者、会员、志愿者、育龄群众和计生家庭与祖国共奋进的决心,表现了他们热爱祖国、热爱生活的精神风貌,激励广大会员听党话、跟党走,建功立业新时代。








打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统