当前位置:
首页
>> 动态 >> 时政要闻
【应对“利奇马”】刘伟:台风警报解除前,务必再接再厉,确保万无一失


发布日期:2019-08-12 16:50 访问次数: 信息来源:高区宣传部 字号:[ ]


8月11日下午,市委市政府在市防汛抗旱指挥部召开抗台风紧急调度会议,市委书记王鲁明主持会议并讲话,市委副书记、市长张海波讲话,市领导侯世超、高书良出席会议。



会后,区党工委书记、管委会主任刘伟对我区防汛防台工作作出强调,要求广大党员干部在台风警报彻底解除之前,要不怕疲劳,再接再厉,做好更充分、更具体、更扎实的应对准备工作,确保有备无患。区领导孙法春、赵林、张强以及相关部门、单位主要负责人参加会议。

刘伟强调,各部门、单位务必严格落实省委省政府和市委市政府的要求部署,把风险点一项项再梳理,隐患整改措施再落实,做好更充分的应对准备工作。各部门、单位要全面进入抗击台风的战时状态,确保政令畅通、令行禁止,要24小时备岗备勤,关键部位要有专人全天候值守,确保万无一失。广大党员干部要再接再厉,继续坚守岗位,扎扎实实做好应对准备工作,决不能有侥幸心理和轻敌思想,抓紧开展隐患再排查和风险再梳理,切实做好防风、防雨、防浪等工作。要突出海上、水库、城区等重点领域,聚焦外来游客和务工人员等重点群体,把各项防范工作抓紧抓细抓实。要统筹做好防灾救灾工作,确保将损失控制在最低程度,保护好群众生命财产安全。








打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统