当前位置:
首页
>> 动态 >> 时政要闻
【应对“利奇马”】道路清淤“连轴转” 力保出行畅通


发布日期:2019-08-12 14:50 访问次数: 信息来源:高区宣传部 字号:[ ]


 

受第9号台风“利奇马”影响,我区多处道路产生大面积淤泥,给居民出行带来诸多不便。为保证出行畅通,市政局坚持领导带班、全员出动、不惧疲劳、坚守岗位,昼夜连轴工作,第一时间组织机械设备和应急队伍,全力开展道路清淤作业,用最快的速度恢复路面整洁。

 

 

市政局坚持雨中作业、巡回保洁,在捡拾落叶、树枝、杂物等的同时,重点对积淤路口路段,采取人工、机械结合的作业方式,先由人工清理淤泥装车,再用洒水车冲刷路面。

据统计,8月11日至12日早晨7点,市政局共出动人员500余人,洒水车、运输车、铲车等60余辆,清刷“流黄”污染道路4万余平方米,清运泥沙120多立方。截止目前,城区主、次干道已全部清理干净,保证了早高峰交通顺畅,没有因大雨造成交通堵塞。








打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统