当前位置:
首页
>> 动态 >> 时政要闻
【应对“利奇马”】王鲁明到我区现场检查抗台风工作


发布日期:2019-08-12 10:33 访问次数: 信息来源:高区宣传部 字号:[ ]


8月11日,市委书记王鲁明来我区现场检查督导抗台风工作情况。市委常委、秘书长侯世超,区领导刘伟、丛建旭、张强参加活动。



在古寨东路、吉林路等城区易积水路段,王鲁明详细查看了人员到岗和排水准备情况。他要求,要严格落实城市防内涝的各项措施,各有关部门、区市镇街要各负其责,密切配合,所有易积水路段都要安排专人巡查,及时组织进行排水,坚决防止内涝灾害,保障行人安全。





王鲁明强调,这次台风风力强、水量大,影响范围广,各级各部门要严阵以待,严防死守,各级领导干部要沉到一线,指挥在前,冲锋在前,带领广大干部群众齐心协力做好防汛防台风工作。各级各部门要加强应急值守,严格实行24小时值班和领导带班制度,确保应急处置工作有力、有序、有效。








打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统