当前位置:
首页
>> 动态 >> 时政要闻
【应对“利奇马”】张海波到我区实地督导防台风工作


发布日期:2019-08-12 10:30 访问次数: 信息来源:高区宣传部 字号:[ ]


8月11日,市委副书记、市长张海波到我区实地督导防台风工作,要求强化责任,细化措施,提高警惕,安排专人值守,加强隐患排查,切实做好防雨、防风、防浪工作,确保人民群众生命安全。副市长高书良,区领导刘伟、丛建旭、张强参加活动。



张海波来到环海路、国际海水浴场等地,实地查看沿海地区防台风警戒和各项防御措施落实情况。他强调,沿海区域是防抗“利奇马”台风的重点区域,要切实做好沿海景区景点关闭警戒,加强商船渔船避风避险工作,最大限度降低台风带来的不利影响。要确保抗风措施落实到位,重点排查高空作业设施和户外广告牌,对建筑工地塔吊、居民阳台杂物等隐患风险点加强巡逻检查。要保障应急指挥系统畅通快捷、信息共享,切实做好应急救援抢险准备,确保关键时刻拉得出、冲得上、打得赢。








打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统