当前位置:
首页
>> 动态 >> 时政要闻
【应对“利奇马”】区领导看望应急避难场所避险群众


发布日期:2019-08-12 09:18 访问次数: 信息来源:高区宣传部 字号:[ ]


 

8月11日晚20时许,区党工委委员、管委会副主任赵林,党工委委员、工委办主任张强来到威海九中应急避难场所看望避险群众。

赵林、张强一行详细了解了威海九中紧急避难场所的物资储备、工作人员及医疗队配备等情况,看望了正在休息的避险群众。邵忠江家住田和街道佛顶社区,因其房屋处于低洼地势,极易因积水造成安全隐患,在办事处的统一安排下,邵忠江带着家人来到威海九中避险。赵林、张强向邵忠江询问了其在紧急避难场所的生活情况,嘱咐邵忠江等避险群众在这里安心过夜。


办事处工作人员已经早早地为避灾群众分发了蚊香。


20时许,威海九中紧急避难场所中,避灾孩子们正开心地看着动画片。



赵林、张强对坚守在紧急避难场所的全体工作人员表示慰问,要求各相关部门细致入微、体贴周到地做好避险群众安置工作,确保群众在紧急避难场所吃得饱、住得安心、有病得到及时医治,真正把政府温暖送到群众的心坎上。

高新区党工委、管委高度重视防汛防台风工作,周密部署、严防死守,全力保障群众生命财产安全。各街道及社区全面进入应急响应状态,入户排查隐患,对地势低洼、易受灾的居民进行避险转移、安置。目前,我区共转移居民52户、98人,设置13个紧急避难场所,安置避险居民10户、31人。








打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统