当前位置:
首页
>> 动态 >> 时政要闻
我区17项标准化成果获全市奖励 占全市31%


发布日期:2019-07-08 16:03 访问次数: 信息来源:高区宣传部 字号:[ ]


近日,威海市市场监管局公布了2018年度全市标准化奖励评定情况,全市共有56项标准化成果符合奖励条件。我区10家企业申报的17项标准制修订及标准化试点项目获得奖励资格,占全市获奖总数的31%。

近年来,区市场监管局积极贯彻落实各级政府标准化综合改革方案,大力实施标准化战略,2018年以来共组织辖区300余人次参加了省、市级组织的标准化知识培训,鼓励、帮扶有关单位积极参与制修订国家标准、行业标准、地方标准及团体标准等,引导企业开展标准化试点工作,全面推动全区标准化工作水平提升,促进了辖区经济高质量发展。截至目前,全区企事业单位累计开展制修订国家标准55项,行业标准103项,地方标准19项。








打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统