当前位置:
首页
>> 动态 >> 时政要闻
高新区商务局荣获山东省“人民满意的公务员集体”


发布日期:2019-07-08 15:39 访问次数: 信息来源:高区宣传部 字号:[ ]


在近日召开的山东省庆祝中国共产党成立98周年暨表彰大会上,宣读了《省委关于表彰山东省优秀共产党员、优秀党务工作者和先进基层党组织的决定》《省委、省政府关于表彰山东省“人民满意的公务员”和“人民满意的公务员集体”的决定》,省领导为受表彰的先进个人和先进集体颁奖。威海高新区商务局被授予山东省“人民满意的公务员集体”称号、商务局日韩招商服务处处长廉青松被授予山东省“优秀共产党员”称号。




近年来,威海高新区始终把“双招双引”作为“一号工程”,举全区之力,集全区之智强力推进。区商务局作为招商引资的主力军和急先锋,紧紧依靠各级党委、政府和业务上级的正确领导,深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,积极发挥党总支政治核心和战斗堡垒作用,着力强化先进性建设,主动适应经济发展新常态,以百折不挠的钢铁意志和矢志不渝的拼搏精神,攻坚克难、担当作为,开拓创新、锐意进取,在专业招商、精准招商方面取得了显著成绩。

今年4月20日,全球打印机领军企业、世界500强美国惠普公司正式与山东省、威海市分别签署正式合作协议,在威海建设惠普公司全球唯一直营的激光打印机基地,逐步整合惠普全球打印机产能。此次签约,标志着山东省、威海市与惠普的合作进入新的阶段,双方将在更高层次、更大范围展开合作,标准着威海将成为全球产能最大、配套最全、营商成本最低,具有世界影响力的千亿级激光打印机产业集群。从留住三星A4(山东)、整合三星A3(苏州),到引进美国惠普,再到打造全球激光打印机基地,在长达4年的时间里,高新区商务局拿出“敢为天下先”的进取精神、“拆解八千零部件”的专业精神、“不达目的绝不罢休”的拼命精神,打赢了一场几乎不可能打赢的战役,创造了精准招商的经典范例。

高新区商务局将在新的起点上,在各级党委、政府和业务上级的坚强领导下,深入开展“不忘初心、牢记使命”主题教育,牢牢把握守初心、担使命,找差距、抓落实的总要求,继续发扬进取精神、专业精神、执着精神、拼命精神“四种精神”,再创招商引资新佳绩,为“精致城市•幸福威海”建设作出更大贡献。








打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统