当前位置:
首页
>> 动态 >> 基层播报
[怡园街道] 两合作社党员赴西柏坡重温红色历史


发布日期:2019-07-02 10:35 访问次数: 信息来源:高区宣传部 字号:[ ]


为庆祝党的生日,7月1日,怡园街道陈家后沟、西钦村两家经济股份合作社的21名党员,奔赴国家红色教育基地西柏坡,参观学习,重温红色历史,现场接受党课教育。

当天西柏坡最高气温达38℃,前来学习的党员们不畏酷暑,深入参观学习。党员们一行首先参观了西柏坡纪念馆,每到一处大家仔细聆听讲解,认真参观交流。通过参观学习,大家心灵受到了强烈的震撼和洗礼,纷纷表示,要进一步发扬党的光荣传统,学习西柏坡精神,不忘初心,牢记使命。随后,党员们又来到毛泽东、周恩来等老一辈革命家的故居,亲身感受革命家艰苦朴素的优良传统。这种精神深深激励着每名党员,大家表示一定要传承和发扬老一辈无产阶级的革命精神,把这种精神贯彻落实到日常工作学习中,更好地发挥党员的模范带头作用,全心全意为人民服务,为国家经济建设做贡献。

当天下午,党员一行还参观了中央统战部旧地。两家经济股份合作社表示,将以此次党课为契机,不断发扬奋发有为的精神状态,开拓进取、创新创业、不忘初心、砥砺前行。








打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统