当前位置:
首页
>> 动态 >> 部门动态
[市政局] 科技路汇峰物流段西侧绿化新改建工程扎实推进


发布日期:2019-07-11 17:06 访问次数: 信息来源:高区宣传部 字号:[ ]


7月8日上午,在城区科技路汇峰物流段西侧绿化施工现场,园林工人正在大型吊车的配合下栽植大规格雪松,现场一派热火朝天的建设景象。

根据设计,该路段绿化分两段建设,北段为完善提升区段,从汇峰物流进出口向北至世昌大道与科技路交叉路口,增加背景林栽植,增植地被模纹,增强整体景观效果;南段为新建改造区段,从汇峰物流进出口向南至环山路与科技路交叉路口,修补整理现状场地,通过孤植、丛植、群植等手法,合理搭配乔、灌、花、草,形成布局清新、层次丰富、色彩明快的绿化景观。

据介绍,该路段全长580米,绿化带宽4米,累计新改建绿地面积2445平方米,共需回填种植土2153立方,栽植造型油松、白蜡、雪松、樱花、冬青球、石楠球等乔灌木706株,种植小龙柏、红叶小檗、金叶女贞等地被灌木1574平方米,整个工程于6月15日开工,预计8月中旬完工。

                 

新改建效果图


新改建施工图








打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统