当前位置:
首页
>> 动态 >> 时政要闻
刘伟会见威海职业学院客人


发布日期:2019-07-11 17:29 访问次数: 信息来源:高区宣传部 字号:[ ]


7月11日,区党工委书记、管委会主任刘伟会见威海职业学院党委书记吴永刚和院长李耀华一行,双方就进一步深化校地合作进行工作对接。区领导孙旭勃、侯成阳、张强参加对接会。



刘伟首先向来访客人介绍了今年以来高新区经济运行、双招双引、项目建设等方面的情况。他指出,一直以来,高新区高度重视校企地合作,与威海职业学院等驻区高校建立了紧密合作关系,成为全市校企地合作典范。希望双方进一步加强沟通交流,广泛开展紧密型、融合式、全方位交流合作,引进和培养更多技术水平高、专业能力强的复合型人才,共同为“精致城市•幸福威海”建设作出贡献。

吴永刚表示,服务地方经济发展是高校的重要职能。威海职业学院将继续巩固和加强同高新区的合作,紧密结合高新区产业发展和企业需求,有针对性地开展订单式人才培养,输送更多专业强、技能优、实用型人才,满足地方和企业发展需要,助力高新区实现更高层次、更高水平发展。








打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统