当前位置:
首页
>> 动态 >> 时政要闻
环翠区考察团来我区考察


发布日期:2019-07-11 17:02 访问次数: 信息来源:高区宣传部 字号:[ ]


7月10日,环翠区委副书记、区长徐明率考察团来我区考察,区领导刘伟、侯成阳、张强陪同活动。

考察团一行先后来到医疗器械与生物医药产业园、电子信息与智能制造产业园,实地考察美国捷普项目,深入了解我区双招双引、项目建设等方面的经验和做法。




刘伟指出,近年来,高新区坚持强化科技引领、实施工业倍增“563”战略不动摇,以当好全市新一轮双招双引和高质量发展的主力军、排头兵、驱动器、策源地为目标定位,把实体经济作为工作主线,狠抓双招双引、项目建设、新旧动能转换等工作,工业营业收入、固定资产投资、实际利用外资等主要经济指标稳居全市前列,实现了高质量发展。希望双方进一步加强沟通交流,互学互促、携手并进,共同为加快建设“精致城市•幸福威海”建设做出新的更大贡献。



考察团一行对我区园区建设、企业培育、项目建设等方面取得的成绩给予高度评价,纷纷表示,高新区定位高端、思路清晰,产业链条完整,配套设施齐全,发展势头强劲,积累了一批好经验、好做法,值得环翠区学习借鉴。








打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统