当前位置:
首页
>> 动态 >> 基层播报
[双岛街道]“七一”上党课献礼建党98周年


发布日期:2019-07-01 16:41 访问次数: 信息来源:高区宣传部 字号:[ ]


7月1日,双岛街道组织全体党员收看了“灯塔大课堂”的直播,用上党课的特殊方式献礼建党98周年。

当天上午9时30分许,双岛街道机关党支部的党员们陆续来到街道三楼会议室就坐,等待“灯塔大课堂”的直播。他们胸前佩戴的党徽闪耀着灿烂的光芒。此时,辖区10个村的党员们也都相继到达本村的党员活动室,有的老党员因为年事已高,行动有些不便,但他们或自己拄着拐杖、或让子女搀扶依然坚持来到党员活动室,为党庆祝生日,这种对党忠诚的坚定信仰让在场人员十分感动。直播未开始前,前双岛村的党员们集体演唱了《没有共产党 就没有新中国》,用嘹亮的歌声表达对党的无比热爱。

9时40分,“灯塔大课堂”直播开始,中组部党员教育中心有关负责同志就《中国共产党党员教育管理工作条例》作专题辅导。党员们听讲的十分认真,精力高度集中,很多党员边听边思考边记笔记,生怕错过任何一个知识点。会后,很多党员都表示要再重温《条例》,深入领会《条例》精神,全面掌握《条例》内容,严格执行《条例》规定,让“战斗堡垒”坚不可摧。








打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统