当前位置:
首页
>> 动态 >> 基层播报
[双岛街道]走访慰问计生特殊家庭


发布日期:2019-06-05 17:26 访问次数: 信息来源:高区宣传部 字号:[ ]


 

端午节即将到来,为让辖区计生特殊家庭感受到党和政府的温暖,6月5日,双岛街道工作人员到辖区14户计生特殊家庭中走访慰问,为他们送去了米、面、油等慰问品。

每到一处,工作人员都与计生特殊家庭人员亲切交谈,嘘寒问暖,详细了解他们的生活情况及身体状况,宣讲党和国家的帮扶政策,叮嘱他们注意身体。工作人员详细了解计生特殊家庭在生活扶助、健康情况、情感寄托等方面存在的问题,叮嘱他们有困难要及时向街道和村委反映。希望村“两委”要多关注计生特殊困难家庭,政府有各项优惠政策要帮助他们及时申报。

感受到工作人员带来的温暖,特殊家庭纷纷表示:“正是因为有了国家的好政策,有了政府对我们无时无刻无微不至的关怀,才让我们感受到生活的希望,才能更加积极的面对未来。”








打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统