当前位置:
首页
>> 动态 >> 部门动态
[教体处]沈阳路小学小篮球队荣获小篮球比赛威海赛区冠军


发布日期:2019-06-12 16:25 访问次数: 信息来源:高区宣传部 字号:[ ]


近日,在环翠区北竹岛小学举行的“2019年中国小篮球联赛山东省威海赛区"比赛中,沈阳路小学小篮球队代表高新区参赛,在荣成市、文登区、环翠区、高区、经区、临港区、南海新区共七个市、区参赛队中,以1分优势险胜,获得威海市第一名的好成绩!

比赛分为U8男子组、U10男女混合组、U10男子组、U12男子组、U12女子组5个组别,共有20支队伍,总计168名学生报名参赛,赛程10天。采用小组循环赛制,取各组第一名进入威海市比赛。




比赛第四节时,沈阳路小学在落后六分的情况下完成逆转,最后两分钟,樊英蕊人独得六分,把比分追平。比赛拖到了加时。最后,每队出四人罚球。对方在一人罚中情况下领先,我方最后两人连中两球,以一分之差逆转比赛。秉持着拼搏、冷静、坚持、不放弃的体育精神,沈阳路小学小篮球队取得威海市U10混合总冠军。

   “少年强中国强,体育强中国强”。小篮球运动现已在全社会获得一定的普及和较大关注度。沈阳路小学将以本次小篮球联赛为契机,扎实推进篮球特色项目,用篮球技能锻炼学生体能,用篮球文化激励学生奋进,通过篮球运动,让沈阳路小学这张名牌越擦越亮。








打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统