当前位置:
首页
>> 动态 >> 时政要闻
全区领导干部赴威海市廉洁教育中心接受廉政教育


发布日期:2019-06-11 16:04 访问次数: 信息来源:高区宣传部 字号:[ ]


为切实加强党风廉政宣传教育,进一步提高领导干部思想政治觉悟和廉洁自律意识,增强拒腐防变能力,近日,区纪工委组织全区副处级领导干部,正科级事业单位主要负责人,各镇、街道书记、镇长(主任)、纪(工)委书记,驻区双管单位处级干部,共约70人分两批次赴威海市廉洁教育中心接受廉政教育。



在解说员的讲解和指引下,参观人员依次学习了序篇、旗帜篇、纪律篇、铸魂篇、前行篇5个篇章的内容,重温了党和国家领导人关于反腐倡廉工作的重要指示,仔细阅读了各展厅的案例介绍、廉政格言,观看了具有典型意义的正、反面案例和警示教育片,很多反面典型的忏悔及惨痛教训发人深省,使得在场每一位党员领导干部的心灵受到了强烈震撼。



通过此次学习,大家纷纷表示一定要以案例为镜鉴,坚决贯彻执行中央八项规定精神、深入纠治“四风”,守住法律底线,自觉抵制各种腐朽思想的侵蚀。同时要认真学习优秀楷模、优秀党员代表的先进事迹,自觉加强个人党性修养,坚定理想信念,树立正确的人生观、价值观和利益观,提高自我约束能力和自我警示能力,时刻保持清醒的头脑,筑牢拒腐防变的思想道德防线,做到清白做人、干净做事,以实际行动践行忠诚干净担当职责使命。








打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统