当前位置:
首页
>> 动态 >> 时政要闻
刘伟现场办公督导推进重点工程建设


发布日期:2019-06-11 08:40 访问次数: 信息来源:高区宣传部 字号:[ ]


6月10日上午,区党工委书记、管委会主任刘伟现场办公,督导推进重点工程建设。区领导柯学民、张强及经发局、城管执法局、双岛湾开发办、初村镇、双岛街道等部门、单位主要负责人参加活动。

在捷普工业园建设现场,刘伟指出,当前,惠普全球激光打印机基地建设进展顺利,集聚了美国捷普等一批世界财富500强及行业龙头配套企业,打造成为全球产能最大、配套最全、营商成本最低,具有世界影响力的千亿级激光打印机产业集群。各部门单位要高度重视基地建设,进一步统一思想认识,建立工作台账,实行挂图作战,明确责任人、责任单位、完成时限,确保完成各节点任务。要统筹安排征地、拆迁、配套等各项工作,把工作做在前,困难想在前,问题解决在前,确保各项工程顺利推进。要进一步完善项目办牵头抓总、各部门协同配合的推进机制,一切围绕工程转、一切围绕项目干,全力解决工程建设过程中遇到的各类问题,确保按期完成各节点任务。

在医疗器械与生物医药产业园重点拓展区二期工程现场,刘伟强调,要进一步完善“产业招商、专业招商、全员服务”机制,加强专业招商队伍建设,充分发挥七大专业招商服务处作用,围绕医疗器械等重点产业集群多引大项目、高科技项目、外资项目,推动全区双招双引工作实现新突破。

刘伟强调,各部门、单位要进一步提高政治站位,牢记在全市高质量发展中当好策源地、驱动器和示范引领区的目标定位,增强责任感和紧迫感,在保证安全和质量的前提下,攻坚克难、快干实干,加快工程建设进度,确保项目早落地、早投产、早见效。要进一步提高工作标准,转变工作作风,多往基层跑,多在一线解决问题,拿出“前不怕狼、后不怕虎”的精神,克服一切困难,狠抓工作落实,推动全区各项工作再上新水平。要始终把法律和纪律挺在前面,树立底线思维和红线意识,严把廉政关、安全关,确保每个项目都是阳光工程、透明工程。



刘伟一行还到双岛湾北海林场调研精致城市建设工作。他强调,作为威海的西大门,双岛湾科技城要按照“精致城市•幸福威海”建设要求,坚持高标准规划、高标准建设、高标准管理,统筹做好城市环境和景观设计等工作,打造成为环境优美、产城融合的现代化新城。








打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统